東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅から歩いて 5分ほどのところにある「とんかつ成蔵」は,完全予約制のとんかつ店です。店主の三谷成蔵氏の手によって生み出される “白いとんかつ” は,低温の油からじっくり温度を上げながら肉を揚げることで完成し,「ミシュランガイド東京 2017」でビブグルマンを獲得して以来,「ミシュランガイド東京 2025」まで 9 年連続でビブグルマンに選出されています。
【これまでの訪問履歴】
東京都杉並区成田東 4-33-9
「とんかつ成蔵」
「キャベツ」
「岩中豚 特ロースかつ」
「岩中豚 シャ豚ブリアンかつ」
「ラムヒレかつ」
「岩中豚バラかつ」
「ご飯」
「豚汁」
東京都杉並区成田東 4-33-9
コメント