東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅から歩いて 5分ほどのところにあるとんかつ成蔵」は,完全予約制のとんかつ店です。店主の三谷成蔵氏の手によって生み出される “白いとんかつ” は,低温の油からじっくり温度を上げながら肉を揚げることで完成し,「ミシュランガイド東京 2017」でビブグルマンを獲得して以来,「ミシュランガイド東京 2025」まで 9 年連続でビブグルマンに選出されています。

「とんかつ成蔵」
店頭 29_edit

単品メニュー_edit

「キャベツ」
キャベツ_edit

「岩中豚 特ロースかつ」
岩中豚 特ロースかつ 2_edit

「岩中豚 シャ豚ブリアンかつ」
岩中豚 シャ豚ブリアンかつ 2_edit

「ラムヒレかつ」
ラムヒレかつ 1_edit

ラムヒレかつ 2_edit

「岩中豚バラかつ」
岩中豚 バラかつ 2_edit

「ご飯」
ご飯_edit

「豚汁」
豚汁_edit

【これまでの訪問履歴】











東京都杉並区成田東 4-33-9