東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅から歩いて 5分ほどのところにある「とんかつ成蔵」は,完全予約制のとんかつ店です。店主の三谷成蔵氏の手によって生み出される “白いとんかつ” は,低温の油からじっくり温度を上げながら肉を揚げることで完成し,「ミシュランガイド東京 2017」でビブグルマンを獲得して以来,「ミシュランガイド東京 2023」まで 7年連続でビブグルマンに選出されています。








「雪室熟成黄金豚 シャ豚ブリアンかつ」
「雪室熟成黄金豚 チーズミルフィーユかつ」




【これまでの訪問履歴】
東京都杉並区成田東 4-33-9
「とんかつ成蔵」

「プルドポーク」

「ピクルス」

「きんぴらごぼう」

「キャベツ」

「岩塩」

「真鱈白子フライ」

「雪室熟成黄金豚 リブロースかつ」


スイートチリソースでいただきます。


「ご飯」

「豚汁」

「フレンチトースト」
とんかつの衣に使われているパンで作られています。
【これまでの訪問履歴】
東京都杉並区成田東 4-33-9
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