東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅から歩いて 5分ほどのところにあるとんかつ成蔵」は,完全予約制のとんかつ店です。店主の三谷成蔵氏の手によって生み出される “白いとんかつ” は,低温の油からじっくり温度を上げながら肉を揚げることで完成し,「ミシュランガイド東京 2017」でビブグルマンを獲得して以来,「ミシュランガイド東京 2023」まで 7年連続でビブグルマンに選出されています。

「とんかつ成蔵」
店頭 20_edit

プルドポーク
プルドポーク 2_edit

「ピクルス」
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「きんぴらごぼう」
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「キャベツ」
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「岩塩」
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真鱈白子フライ
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雪室熟成黄金豚 リブロースかつ
雪室熟成黄金豚リブロースかつ 2_edit

雪室熟成黄金豚 シャ豚ブリアンかつ
雪室熟成黄金豚シャ豚ブリアンかつ 2_edit

雪室熟成黄金豚 チーズミルフィーユかつ」
スイートチリソースでいただきます。
雪室熟成黄金豚チーズミルフィーユかつ 2_edit

スイートチリソース_edit

「ご飯」
ご飯 2_edit

「豚汁」
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「フレンチトースト」
とんかつの衣に使われているパンで作られています。
フレンチトースト 2_edit

【これまでの訪問履歴】









東京都杉並区成田東 4-33-9