東京メトロ東西線門前仲町駅から徒歩 3 分ほどのビルの 2 階にひっそりと佇むヴィネリア・セコンド・イル・グストは,人気のカウンターイタリアンです。日本のみならず世界中から集められる旬の貴重な食材を使ったイタリアンはどれも絶品で,連日多くの予約客でにぎわっています。

「ヴィネリア・セコンド・イル・グスト
Vineria Secondo il Gusto」
こちらのビルの 2階にあります。
店頭 44_edit

しばさき農園レタスとサラミ
レタスは宮城県仙台市のしばさき農園のものです。
しばさき農園レタスとサラミ 3_edit

しばさき農園レタスとサラミ 1_edit

井ノ口さんのモッツァレラチーズと生ハム
井ノ口さんのモッツァレラチーズと生ハム_edit

東農園のパプリカのマリネ
パプリカは岐阜県高山市の東農園のものです。
東農園のパプリカのマリネ_edit

やまね園の黒いちじく
東京都小平市のやまね園の黒いちじくです。
やまね園の黒いちぢく_edit

二年熟成カラスミと亀戸大根
二年熟成カラスミと亀戸大根_edit

「クエのカルパッチョ」
クエのカルパッチョ_edit

「京里芋のフォンドゥータ」
京里芋のフォンドゥータ_edit

「太刀魚のパン粉焼き」
太刀魚のパン粉焼き_edit

自家製パン(バゲット)」
バゲット_edit

根セロリのポタージュ
根セロリのポタージュ_edit

「羅臼こんぶ塩」
羅臼こんぶ塩 2_edit

「パレルモ」
パレルモ_edit

「レンコンのフリット」
レンコンのフリット_edit

「パレルモのフリット」
パレルモのフリット_edit

「金時芋のフリット」
金時芋のフリット_edit

「水茄子のフリット」
水茄子のフリット_edit

「本ししゃものフリット」
本ししゃものフリット_edit

セコ蟹と白子のパートブリック包み焼き
セコ蟹と白子のパートブリック包み焼き 1_edit

「自家製パン(フォカッチャ)」
フォカッチャ_edit

鰆のソテー,しじみとサフランのソース
鰆のソテー,しじみとサフランのソース 1_edit

鰆のソテー,しじみとサフランのソース 2_edit

「チーズリゾット,トリュフ
北海道足寄町のしあわせチーズ工房のハード系チーズ『幸』を使ったリゾットです。
チーズリゾット,トリュフ 2_edit

石田めん羊牧場サウスダウン種ホゲットのグリル
石田めん羊牧場サウスダウン種ホゲットのグリル 1_edit

石田めん羊牧場サウスダウン種ホゲットのグリル 3_edit

自家製パン(チーズパン)
チーズパン_edit

十勝ラクレット モールウォッシュ,二年熟成メークイン
十勝ラクレット モールウォッシュ,二年熟成メークイン 3_edit

「ティラミス
ティラミス_edit

【これまでの訪問履歴(直近10回)】











東京都江東区富岡 1-4-12 K2 ビル 2 階 - A号室