渋谷駅周辺に 2 店舗を展開する「鳥竹」は,昭和38年(1963年)創業の老舗の焼き鳥・うなぎ専門店です。焼き鳥に使用する “たれ” は創業当時から継ぎ足し続け,お店の名物 “大串やきとり” はもちろん,一品料理もすべて手作りにこだわっています。

「鳥竹 二丁目店」
2022年7月18日,二丁目店は閉店となりました(鳥竹 総本店は営業しています)。 
店頭 5_edit

「チキンライス」
チキンライス 4_edit

「やきとり」
やきとり 2_edit

「皮」
皮 2_edit

「つみれ(ピーマン肉詰め)」
つみれ(ピーマン肉詰め) 2_edit

「砂肝」
砂肝 2_edit

「ナス」
ナス 2_edit

「付けスープ」
付けスープ 2_edit

【これまでの訪問履歴】




東京都渋谷区道玄坂 2-6-3