東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅から歩いて 5分ほどのところにあるとんかつ成蔵」は,完全予約制のとんかつ店です。店主の三谷成蔵氏の手によって生み出される “白いとんかつ” は,低温の油からじっくり温度を上げながら肉を揚げることで完成し,「ミシュランガイド東京 2017」でビブグルマンを獲得して以来,「ミシュランガイド東京 2021」まで 5年連続でビブグルマンに選出されています。

「とんかつ成蔵」
店頭 3_edit

「メニュー」
メニュー_edit

本日のメニュー_edit

「ピクルス」
ピクルス_edit

「ひじき」
ひじき_edit

「プルドポーク」
プルドポーク 1_edit

チーズメンチかつ
チーズメンチかつ 1_edit

チーズメンチかつ 2_edit

TOKYO-X 特ロースかつ + ヒレ 1 枚
TOKYO-X 特ロースかつ + ヒレ 1 枚 1_edit

TOKYO-X 特ロースかつ + ヒレ 1 枚 2_edit

「ご飯」
ご飯_edit

「豚汁」
豚汁_edit

【これまでの訪問履歴】



東京都杉並区成田東 4-33-9