門前仲町に本店を構える「トリュフベーカリー」は,高級輸入食材を扱う会社が 2017年12月にオープンさせたパン屋さんです。“輸入食材の食べ方を広める” をコンセプトに,お店の一押しは店名の通りトリュフを使ったパンで,他にも 22ヶ月熟成の生ハムやオリーブを使ったパンが並びます。広尾店は東京メトロ日比谷線広尾駅 1番出口で出てすぐのところにあります。

「トリュフベーカリー 広尾店」
店頭 1_edit

「白トリュフの塩パン」
トリュフバターをパン生地で巻いて焼き,焼き上がったパンの表面にトリュフオイルを塗り,最後に白トリュフの入った塩をまぶしています。
白トリュフの塩パン 2_edit

「シナモンシュガーロール」
シナモンシュガーロール 2_edit

生バタークロワッサン
生バタークロワッサン 2_edit

バジルトマトスティック
バジルトマトスティック 2_edit

明太フランス
明太フランス 2_edit

「3種のきのこのタルティーヌ」
3種のきのこのタルティーヌ 1_edit

フィッシュバーガー
フィッシュバーガー 1_edit

フィッシュバーガー 2_edit

「ミックスフルーツ・デニッシュ」
ミックスフルーツ・デニッシュ 1_edit

東京都港区南麻布 5-15-16