2019年11月 1日に開業した渋谷スクランブルスクエアの地下 2階に,世田谷区池尻の人気のフレンチレストラン「オギノ OGINO Organic Restaurant」のテイクアウト専門店「レ・ヴィアンド・パー・ターブル・オギノ Les Viandes par Table Ogino」がありました。店頭には自家製パテやこだわりの食材を使ったデリが多数揃っており,オギノの味を家庭で楽しむことができる人気店でしたが,2020年 9月30日をもって閉店となりました。

レ・ヴィアンド・パー・ターブル・オギノ
店頭 1_edit

「アボカドと豆乳のヴィーガンサラダ」
アボカドと豆乳のヴィーガンサラダ 2_edit

「テリーヌ・グルマン」
美食家風テリーヌとも呼ばれ,フォアグラ,鴨,セップ茸,トランペット茸,ピスタチオが入っています。
テリーヌ・グルマン 2_edit

「ポークボンボン,ジンジャーソース」
ポークボンボン,ジンジャーソース 1_edit

ポークボンボン,ジンジャーソース 3_edit

「チキンボンボン,トマトビネガーソース
チキンボンボン,トマトビネガーソース 1_edit

チキンボンボン,トマトビネガーソース 3_edit

「フレンチ角煮」
フレンチ角煮 1_edit

フレンチ角煮 2_edit

「自家製ブルドポークのルーベンサンド
自家製ブルドポークのルーベンサンド 2_edit

自家製ブルドポークのルーベンサンド 3_edit

東京都渋谷区渋谷 2-24-12 渋谷スクランブルスクエア B2F