会津若松に本店を構える「鶴我」は,会津最高ブランド馬肉の刺身や,オリジナルの桜鍋,昔ながらの郷土料理などが楽しめるお店です。 

「鶴我 会津本店」
店頭 3_edit

店頭 4_edit

「お通し」
お通し 2_edit

お通し 3_edit

お通し 4_edit

「桜そぼろ輪っぱ飯(小)」
桜そぼろ輪っぱ飯(小) 2_edit

「桜八品盛り刺し」
桜八品盛り刺し_edit

「タテガミ」
桜八品盛り刺し(タテガミ) 3_edit

「フタエゴ」
あばら部分の 3層肉です。
桜八品盛り刺し(フタエゴ) 1_edit

「ホーデン」
睾丸です。
桜八品盛り刺し(ボーデン)_edit

「モツ」
桜八品盛り刺し(モツ)_edit

「ユビヌキ」
ハツについている大動脈で,コリコリとした食感が特徴です。
桜八品盛り刺し(ユビヌキ)_edit

「レバー」
桜八品盛り刺し(レバー) 2_edit

「極上赤身」
桜八品盛り刺し(極上赤身) 1_edit

「上タン」
桜八品盛り刺し(上タン) 2_edit

「脊髄」
桜八品盛り刺し(脊髄) 3_edit

「味噌汁」
味噌汁 2_edit

福島県会津若松市東栄町 4‐21