小田急小田原線喜多見駅北口から徒歩 1 分ほどの雑居ビルの地階に,カレーとジビエ料理の店「ビートイート beet eat」があります。ランチタイムは日替わりのカレープレートを提供しており,ディナータイムには完全予約制でジビエやスパイス料理を中心としたコース料理を楽しむことできます。店主の竹林久仁子さんは自らも各地へ狩猟へ出かけているため,時には自身で仕留めた鹿や猪のお肉が提供されることもあります。

「ビートイート beet eat」
店頭 1_edit

お店の前には鹿の角が置かれています。
店頭 3_edit

店頭 2_edit

「オーガニック・ジンジャーエール」
オーガニック・ジンジャーエール 2_edit

「枝豆のスパイス炒め」
枝豆のスパイス炒め 1_edit

「トウモロコシの梅肉和え」
トウモロコシの梅肉和え 1_edit

「トマトの冷たいスープ」
トマトの冷たいスープ 2_edit

「桃とモッツァレラチーズ」
桃とモッツァレラチーズ 1_edit

桃とモッツァレラチーズ 3_edit

「千葉県産ハマグリ」
千葉県産ハマグリ 2_edit

「蝦夷鹿モモ肉のロースト」
蝦夷鹿モモ肉のロースト 1_edit

蝦夷鹿モモ肉のロースト 3_edit

蝦夷鹿モモ肉のロースト 4_edit

「鹿肉と猪肉のしゃぶしゃぶ」
鹿と猪のしゃぶしゃぶ 3_edit

こちらは鹿肉です。ジビエ特有の臭みはまったくありません。
鹿と猪のしゃぶしゃぶ 5_edit

こちらは猪肉です。白く輝く脂は驚くほどさっぱりしており,上品な甘さが口の中に広がります。
鹿と猪のしゃぶしゃぶ 8_edit

たっぷりの野菜とともにいただきます。
鹿と猪のしゃぶしゃぶ 7_edit

鹿と猪のしゃぶしゃぶ 1_edit

鰹と昆布でとった出汁にくぐらせて,自家製ポン酢でいただきます。
鹿と猪のしゃぶしゃぶ 2_edit

鹿と猪のしゃぶしゃぶ 13_edit

「猪のキーマカレー」
コースの締めには,ミニサイズのカレーが出てきます。
猪のキーマカレー 2_edit

「シャインマスカット」
シャインマスカット 1_edit

東京都世田谷区喜多見 9-2-18 喜多見城和ハイツ B1F