地下鉄六本木駅(東京メトロ日比谷線,都営大江戸線)から徒歩 10 分ほどの路地裏に,フランス語で「食いしん坊」を意味する人気のフレンチレストランオーグルマン Aux Gourmands」があります。
折を見て出される期間限定メニュー情報はお店の Facebook に随時アップされ,2004年の開店以来,多くの人の舌と胃袋を魅了し続けてきましたが,2019年12月28日をもって閉店することになりました

「オーグルマン Aux Gourmands
店頭 48_edit

夏の猪の自家製ハム
夏の猪の自家製ハム 1_edit

「パン」
パン_edit

「生ウニのコンソメゼリー寄せ,ビシソワーズ

毎年 6月から 9月にかけての,この店のスペシャリテです。ウニをたっぷりと,お寿司にして 4 貫分が使われています。
生ウニのコンソメゼリー寄せ,ビシソワーズ 1_edit

生ウニのコンソメゼリー寄せ,ビシソワーズ 3_edit

四万十川産天然鮎の塩〆,季節野菜のサラダ仕立て
天然鮎を一匹まるごと味わえる一品です。
四万十川産天然鮎と季節野菜のサラダ仕立て 1_edit

四万十川産天然鮎と季節野菜のサラダ仕立て 2_edit

四万十川産天然鮎と季節野菜のサラダ仕立て 5_edit

四万十川産天然鮎と季節野菜のサラダ仕立て 4_edit

スッポンと小さな野菜のスープ
スッポンと小さな野菜のスープ 2_edit

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 3_edit

和牛の炭火焼き
内ももの部分です。切った断面から肉汁がこぼれ出ることはなく,口に入れて噛むと同時に肉汁が口の中に溢れます。
和牛の炭火焼き 3_edit

和牛の炭火焼き 5_edit

「プリン」
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「抹茶のマカロン」
抹茶のマカロン_edit

「コーヒー」
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【これまでの訪問履歴】











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