東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩 3 分ほどのビルの地階にある「オステルリー・スズキ」は,都会の中の小さな隠れ家のようなフレンチレストランです。オーナーシェフの鈴木亨氏はフランスの星付きレストラン「ラ・コート・ドール」でシェフ・ド・ポワソン(魚料理担当の料理長)を務めた経歴の持ち主ですが,お店にはお肉のメニューも豊富で,冬のジビエ料理はこの店の名物となっています。毎年春先になると,フランスから届いたホワイトアスパラガスを贅沢に使ったコースが始まります。

「オステルリー・スズキ」
店頭 1_edit

テーブルセッティング_edit

「ホワイトアスパラのコース」
メニュー_edit

「ジンジャーエール」
ジンジャーエール 2_edit

「ホワイトアスパラガスのカプチーノ」
ホワイトアスパラガスのカプチーノ 2_edit

「自家製パン」
おかわり自由です。
自家製パン 1_edit

自家製パン 2_edit

「ストンプ」
マッシュポテトに白菜を合わせたもので,パンにのせていただきます。
ストンプ 2_edit

自家製パン 6_edit

「自家製スモークサーモンとホワイトアスパラのテリーヌ」
自家製スモークサーモンとホワイトアスパラのテリーヌ 1_edit

自家製スモークサーモンとホワイトアスパラのテリーヌ 2_edit

「ホワイトアスパラの焦がしバターソテー」
ホワイトアスパラの焦がしバターソテー 10_edit

ホワイトアスパラの焦がしバターソテー 4_edit

「スズキのパイ包み焼き,ホワイトアスパラとショロンソース」
スズキのパイ包み焼き,ホワイトアスパラとショロンソース 1_edit

スズキのパイ包み焼き,ホワイトアスパラとショロンソース 3_edit

スズキのパイ包み焼き,ホワイトアスパラとショロンソース 2_edit

「ワゴンデセール」
好きなデザートを好きなだけ選べます。
ワゴンデセール 1_edit

ワゴンデセール 7_edit

ワゴンデセール 8_edit

ワゴンデセール 9_edit

ワゴンデセール 5_edit

「コーヒー」
コーヒー 2_edit

東京都港区赤坂 5-4-17 前田ビル B1F