代々木上原駅(小田急小田原線,東京メトロ千代田線)南口の駅前のビルの 2 階にある「キガルニワショク弾」は,和モダンな空間で家庭的なおばんざいからスタイリッシュな創作和食まで,幅広い日本料理を楽しむことできるお店です。隣りにある「オトナノイザカヤ中戸川」とは姉妹店で,中で厨房が繋がっています。「ミシュラン東京 2018・2019」では 2 年連続ビブグルマンに選出されました。

「キガルニワショク弾」
店頭 5_edit

店頭 4_edit

「生姜焙じ玄米茶」
生姜焙じ玄米茶 1_edit

「めかぶの土佐酢和え」
めかぶの土佐酢和え_edit

「ひじきの五目煮」
ひじきの五目煮_edit

「苺の白和え」
苺の白和え 1_edit

「おばんざいの盛り合わせ」
おばんざいの盛り合わせ_edit

「小田原産生こんにゃく,蕗味噌添え」
おばんざい(小田原産生こんにゃく,蕗味噌添え)_edit

「人参と生姜のきんぴら」
おばんざい(人参と生姜のきんぴら)_edit

「焼きネギと原木椎茸のお浸し」
おばんざい(焼きネギと原木椎茸のお浸し)_edit

「お造りの盛り合わせ」
三重県尾鷲産の日帰りカツオ,ハタの昆布締め,ヒラメです。
お造りの盛り合わせ(鰹,ハタ,ヒラメ) 1_edit

お造りの盛り合わせ(鰹,ハタ,ヒラメ) 3_edit

お造りの盛り合わせ(鰹,ハタ,ヒラメ) 2_edit

「小さなウニ手巻き」
小さなウニ手巻き 1_edit

小さなウニ手巻き 2_edit

「北海道産毛ガニ,土佐酢ジュレ掛け」
北海道産毛ガニ,土佐酢ジュレ掛け 1_edit

北海道産毛ガニ,土佐酢ジュレ掛け 4_edit

「ゆず香る自家製がんもどき」
ゆず香る自家製がんもどき 1_edit

「鶏つくねの炭火焼き,生卵黄付」
鶏つくねの炭火焼き,生卵黄付 2_edit

鶏つくねの炭火焼き,生卵黄付 3_edit

「タケノコの姫皮稲荷」
タケノコの姫皮稲荷 2_edit

東京都渋谷区上原 1-33-12 ちとせビル 2F