地下鉄六本木駅(東京メトロ日比谷線,都営大江戸線)から徒歩 10 分ほどの路地裏に,フランス語で「食いしん坊」を意味する人気のフレンチレストランオーグルマン Aux Gourmands」があります。プロボクシング元ミドル級 1 位という異色の経歴を持つオーナーシェフ・横崎哲氏によるボリューム満点の骨太なフレンチは,多くの “グルマン” たちの心と胃袋を満たしてくれます。毎年トリュフの香りが良くなる 2 月,良質なトリュフが入荷すると,期間限定の『トリュフコース』を味わうことができます(期間限定メニューの情報はお店の Facebook に随時アップされます)。

「オーグルマン Aux Gourmands
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マッシュルームのスープ,トリュフ
マッシュルームのスープ,トリュフ 1_edit

マッシュルームのスープ,トリュフ 4_edit

「パン」
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見えないトリュフとホタテ,キャベツのサラダ
見えないトリュフとホタテ、キャベツのサラダ 1_edit

トリュフとジャガイモのピュレとビッシソワーズ
トリュフとジャガイモのピュレとビッシソワーズ 2_edit

トリュフとジャガイモのピュレとビッシソワーズ 4_edit

トリュフとフォアグラのリゾット
トリュフとフォアグラのリゾット 2_edit

トリュフとフォアグラのリゾット 4_edit

「仔羊のロティ,ペリグーソース」
仔羊のロティ,ペリグーソース 1_edit

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モンブラン
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モンブラン 3_edit

「コーヒー」
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【これまでの訪問履歴】









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