東京メトロ千代田線乃木坂駅から徒歩 10 分ほどのところにある「豚組」では,日本各地から厳選した銘柄豚を使った,究極のとんかつを楽しむことができます。使用するパン粉は長時間熟成を施した特別な一等粉で,揚げ油はサクサクの衣と食後感の良さを追求したオリジナルブレンドというこだわりです。


「豚組」
店頭 1_edit

店頭 4_edit

店内_edit

「トマトの甘酢漬け」
トマトの甘酢漬け 2_edit

南の島豚ロース
南の島豚は宮崎県産のブランド豚で,沖縄在来種の島豚(アグー)と赤豚(デュロック)などを掛け合わせた豚です。
南の島豚ロース 1_edit

南の島豚ロース 2_edit

南の島豚ロース 3_edit

キャベツ
契約農家で減農薬栽培された春キャベツを使用し,注文の度に千切りにしています(おかわり自由)。
キャベツ 1_edit

「ごはん」
魚沼産コシヒカリを直前に精米し,ガス釜でふっくらと炊きあげています。
ごはん_edit

「味噌汁」
味噌汁_edit

「香の物」
香の物_edit

東京都港区西麻布 2-24-9