JR 横浜線町田駅から徒歩 5 分ほどのビルの 3 階にある「すし処 金太郎」は,こだわりの本格江戸前寿司が楽しめる地元で人気のお寿司屋さんです。

「すし処 金太郎」
店頭 3_edit

「もずく酢」
もずく酢 2_edit

「玉子焼き」
玉子焼き 4_edit

「鰹と季節のサラダ」
鰹と季節のサラダ 2_edit

鰹と季節のサラダ 4_edit

「生ガキ」
この日の牡蠣は,岩手県・大船渡産です。
生ガキ 2_edit

生ガキ 6_edit

「銀だらの煮付け」
銀だらの煮付け 4_edit

「キュウリの漬物とガリ」
キュウリの漬物とガリ 2_edit

「マグロの漬け」
山わさびが添えられています。
マグロの漬け 4_edit

「鰆の炙り」
鰆の炙り 2_edit

「イカソーメン」
イカソーメン 4_edit

イカソーメン 5_edit

イカソーメン 6_edit

「〆鯖」
〆鯖 2_edit

「鯵」
鯵_edit

「鯛の昆布締め」
鯛の昆布締め 2_edit

「香箱ガニ」
香箱ガニ 2_edit

「ウニ」
ウニ 2_edit

「ホンビノス貝」
ホンビノス貝 2_edit

「菜の花のからし和え」
菜の花のからし和え 2_edit

「タラ白子」
タラ白子 2_edit

「赤貝」
赤貝 2_edit

「アワビ」
アワビ 2_edit

「ボタンエビの昆布締め」
ボタンエビの昆布締め_edit

「カンパチ」
辛味大根とともにいただきます。
カンパチ 2_edit

「いくら」
いくら 2_edit

「大トロ」
大トロ_edit

「細巻き」
梅,中落ち,ヤマゴボウの 3種類です。
細巻き_edit

「味噌汁」
味噌汁 2_edit

【これまでの訪問履歴】


東京都町田市原町田 4-6-8 スペランツァ町田 3F