2018 年 9 月,六本木ヒルズのウエストウォークの 5 階にオープンした「鳥おか」は,日本一予約のとれないミシュラン 1 つ星の焼き鳥の名店「鳥しき」の分店で,「鳥かど」に続く 3 号店となります。「鳥しき」はストップがかかるまで客それぞれに合わせたコース仕立てにして提供するスタイルですが,「鳥おか」はおまかせコースとなっており,〆めに土鍋ご飯がつきます。

「鳥おか」
店頭 1_edit

店頭 2_edit

店頭 5_edit

「前菜(生野菜,お新香,肉味噌)」
前菜(生野菜,お新香,肉味噌) 3_edit

「大根おろし」
口直しの大根おろしは,おかわり自由です。
大根おろし 3_edit

「かしわもも」
かしわもも 3_edit

「しいたけ」
しいたけ 1_edit

「白玉(ウズラの卵)」
白玉(ウズラの卵) 1_edit

「食道」
食道 2_edit

「厚揚げ」
厚揚げ 2_edit

「つくね(塩)」
つくね(塩) 2_edit

「銀杏」
銀杏 2_edit

「手羽先」
手羽先 1_edit

手羽先 3_edit

「ハツモト(心臓とレバーの間の動脈)」
ハツモト(心臓とレバーの動脈) 1_edit

「ひざまわりの肉」
ひざまわりの肉 2_edit

「ご飯のお供」
〆めの土鍋ご飯には 4 種類のご飯のお供がつきます。また,ご飯と一緒に食べられるようにタレ味の焼き鳥も追加で出てきます。
ご飯のお供 1_edit

土鍋ごはん
土鍋ご飯 2_edit

土鍋ご飯 3_edit

土鍋ご飯 4_edit

土鍋ご飯 5_edit

「ぼんじり」
ぼんじり 1_edit

「手羽先の先の皮」
手羽先の先の皮 1_edit

「つくね(タレ)」
つくね(タレ) 1_edit

「鶏スープ」
鶏スープ 2_edit

東京都港区六本木 6-10-1 六本木ヒルズ ウエストウォーク 5F