JR 横浜線淵野辺駅から徒歩20分ほど,桜美林大学に程近い場所にうなぎ専門店「うなぎ 流木」があります。鰻は静岡から身の大きな活き青うなぎを厳選して仕入れており,こだわりのタレとともに備長炭でじっくり焼き上げられた蒲焼きは,多くの食通たちの舌をうならせています。

「うなぎ 流木」
店頭 10_edit

店頭 13_edit

「かぶと南蛮漬け」
鰻の頭を南蛮漬けにしたものです。
かぶと南蛮漬け 4_edit

かぶと南蛮漬け 2_edit

かぶと南蛮漬け 5_edit

「二鰻羽織重」
身の大きな青うなぎが豪華に 2 匹入っています。一匹は蒸さずにパリッと香ばしく焼いた関西風で,一匹は蒸して柔らかく仕上げた関東風で提供されます。
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こちらは蒸さずに焼いた関西風です。
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こちらは蒸して柔らかく仕上げた関東風です。
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「肝吸い」
肝吸い 8_edit

「お新香」
お新香 8_edit

東京都町田市根岸町 1008-20 リリーハイツ 1階