2017年 7月,中央林間駅(小田急江ノ島線,東急田園都市線)から歩いて 5 分ほどのところに,2015年にミラノ万博で開催されたアイスクリームとチョコレートのワールドカップで日本代表チームのキャプテンを務め,世界チャンピオンに輝いた江森宏之氏のお店「メゾン・ジブレー MAISON GIVRÉE」がオープンしました。シェフは,たまプラーザのパティスリー「ベルグの4月」や表参道のアイスクリームケーキ専門店「GLACIEL(グラッシェル)」でシェフパティシエを務めた経歴の持ち主で,旬のフルーツをふんだんに使った煌びやかなタルトは,早くも多くの人の舌を魅了しています。店内にはイートイン・スペースもあるため,買った商品をその場で食べることができます。

「メゾン・ジブレー MAISON GIVRÉE」
店頭 4_edit

店頭 2_edit

駐車場_edit

店内 2_edit

「ショートケーキ」
ショートケーキ 1_edit

ショートケーキ 4_edit

「マンゴープリン」
マンゴープリン 2_edit

「イチゴのパンナコッタ」
イチゴのパンナコッタ 1_edit

イチゴのパンナコッタ 3_edit

「時の雫マンゴータルト」
時の雫マンゴータルト 4_edit

旬のフルーツを使った自家製ジェラートも販売しています。
ジェラート_edit

「日向夏のジェラート」
日向夏のジェラート 3_edit

「湘南ゴールドのジェラート」
湘南ゴールドのジェラート 1_edit

「コーヒー」
コーヒー 1_edit

神奈川県大和市中央林間 4-27-18