東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏に,「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015・2016・2017」まで 4 年連続ビブグルマンに選出された人気のレストラン「オギノ OGINO」があります。オーナーシェフの荻野伸也氏は代々木の「レストラン・キノシタ」でスーシェフを,目黒の「キャス・クルート」でシェフを務めた経歴の持ち主で,お店のイベントや食材の紹介,メニューなどはシェフのブログで随時更新されます。

「レストラン・オギノ」
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「ブラータチーズと苺,トマトのサラダ
ブラータチーズと苺,トマトのサラダ 1_edit

ブラータチーズと苺,トマトのサラダ 4_edit

「自家製パン」
自家製パン 3_edit

「エゾ鹿とフォアグラのテリーヌ
ピタッと詰まった断面ではなく,少し荒々しさを残した肉の挽き方になっています。火入れもやや浅めにして,水分を保ったジューシー感を残した仕上がりです。
エゾ鹿とフォアグラのテリーヌ 3_edit

「牛ロースのステーキ」
牛ロースのステーキ 2_edit

牛ロースのステーキ 3_edit

「フレンチトースト,バニラアイスと塩バターキャラメルソース
フレンチトースト 2_edit

「コーヒー」
コーヒー 2_edit

【これまでの訪問履歴(直近10回)】











東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F