吉祥寺の「肉山」といえば予約困難な肉料理専門店として肉好きの間では有名なお店です。牛の赤身肉を中心に豚肉や馬肉,鹿肉など,その日の仕入れによってさまざまなお肉料理が提供され,レアでありながら中までしっかり火が通ったその卓越した火入れは多くの食通たちの舌を唸らせています。現在,怒涛の勢いで全国に店舗を増やしており,「肉山 横浜」みなとみらい線元町・中華街駅から徒歩 3 分ほどの建物の 2 階にあります。

「肉山 横浜」
店頭 10_edit

店頭 7_edit

「お通し&薬味」
お通し&薬味_edit

「プチトマト」
プチトマト_edit

「キムチ」
キムチ 1_edit

「薬味」
チリ・マスタード,柚子胡椒,辛味噌の 3 種です。
薬味 1_edit

「パテ・ド・カンパーニュ」
こちらは世田谷区池尻の人気フレンチレストラン「オギノ」とコラボした一品です。
パテ・ド・カンパーニュ 3_edit

「短角牛のソーセージ」
短角牛のソーセージ 2_edit

「アスパラガス」
アスパラガス 1_edit

「豚ロース」
豚ロース 2_edit

「エリンギ」
エリンギ 1_edit

「赤牛内もも」
赤牛内もも 2_edit

赤牛内もも 4_edit

「冷やしキュウリ」
冷やしキュウリ 1_edit

「牛肩ロース」
牛肩ロース 3_edit

「友三角」
友三角 2_edit

友三角 4_edit

「熟成イチボ」
熟成イチボ 2_edit

熟成イチボ 3_edit

「青唐辛子」
青唐辛子 2_edit

「カレー」
カニの出汁が入っており,ほんのりとカニの風味がします。
カレー 3_edit

【これまでの訪問履歴】


神奈川県横浜市中区元町 1-26-3 2F