東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏に「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015・2016・2017」で 4 年連続ビブグルマンに選出された人気のレストラン「オギノ OGINO」があります。毎年年末の 31 日には,数量限定でオギノのシャルキュトリーやカレー,野菜デリなどが詰まった “年末セット” が販売されます。さらにセット買った客限定で,荻野シェフ渾身の年越しラーメンをその場でいただくことができます。

「レストラン・オギノ」
店頭 75_edit

「パテ・ド・カンパーニュ」
パテ・ド・カンパーニュ 1_edit

パテ・ド・カンパーニュ 9_edit

パテ・ド・カンパーニュ 10_edit

「豚のリエット」
豚のリエット 3_edit

豚のリエット 6_edit

フォアグラのムース」
バゲットにたっぷり塗っていただきます。
フォアグラのムース 3_edit

フォアグラのムース 4_edit

「ドイツ産スモーク生ハム」
ドイツ産スモーク生ハム 2_edit

ドイツ産スモーク生ハム 4_edit

「鴨ハム」
鴨ハム 4_edit

鴨ハム 10_edit

「砂肝コンフィ」
砂肝コンフィ 3_edit

砂肝コンフィ 4_edit

「プレーンソーセージ」
ソーセージ(プレーン) 5_edit

「バジルソーセージ」
バジルソーセージ 2_edit

ビーフカレー
ビーフカレー 3_edit

「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 9_edit

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1_edit

「雛鳥のコンフィ半身(ハーブフレーバー)」
雛鳥のコンフィ(ハーブフレーバー) 1_edit

雛鳥のコンフィ(ハーブフレーバー) 3_edit

雛鳥のコンフィ(ハーブフレーバー) 5_edit

「雛鳥のコンフィ半身(パプリカフレーバー)」
雛鳥のコンフィ半身(パプリカフレーバー) 2_edit

雛鳥のコンフィ半身(パプリカフレーバー) 8_edit

「野菜のピクルス」
野菜のピクルス 2_edit

「大根と人参のラペ,柚子風味」
フレンチ風のなますです。
大根と人参のラペ,柚子風味 1_edit

「タブレ」
タブレ 3_edit

「チリコンカン」
ひよこ豆と白いんげん豆のトマト煮込みです。
チリコンカン 4_edit

「インカの目覚めのポテトサラダ,柚子胡椒風味」
インカの目覚めのポテトサラダ,柚子胡椒風味 6_edit

「年越しラーメン」
荻野シェフ渾身の年越しラーメンは,鶏ガラと魚介のWスープに熟成醤油ダレを合わせたものです。
年越しラーメン 2_edit

東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F