オーストラリア国内に店舗展開している「バーガープロジェクト Burger Project」は,“Fast food slow food values” をモットーとしたハンバーガー専門店です。ハンバーガーのパテは,ホルモンや抗生物質を一切使わずに育てた 36ヶ月 Cape Grim grass-fed beef をお店でミンチにしたものを使用しており,さらにそれを包むパッケージにはリサイクル紙を使用するなど,身体にも環境にもやさしいお店です。サーキュラー・キー店はサーキュラー・キー駅前にある商業施設「ゲートウェイ Gateway」の 2 階にあります。
Level 1, Shop L106, Gateway Ceter, 1 Macquarie Place, Sydney, NSW 2000, Australia
「バーガー・プロジェクト」
「Classic Burger」
「Spicy Fried Chicken Katsu Burger」
「チップス Chips」
フライドポテトはアメリカではフレンチフライと呼ばれますが,オーストラリアではチップス Chips と呼ばれます。Level 1, Shop L106, Gateway Ceter, 1 Macquarie Place, Sydney, NSW 2000, Australia
コメント