オーストラリア国内に店舗展開している「バーガープロジェクト Burger Project」は,“Fast food slow food values” をモットーとしたハンバーガー専門店です。ハンバーガーのパテは,ホルモンや抗生物質を一切使わずに育てた 36ヶ月 Cape Grim grass-fed beef をお店でミンチにしたものを使用しており,さらにそれを包むパッケージにはリサイクル紙を使用するなど,身体にも環境にもやさしいお店です。サーキュラー・キー店はサーキュラー・キー駅前にある商業施設「ゲートウェイ Gateway」の 2 階にあります。

「バーガー・プロジェクト」
店頭 1_edit

店頭 3_edit

店内 2_edit

Classic Burger
Classic Burger 3_edit

Classic Burger 4_edit

Spicy Fried Chicken Katsu Burger
Spicy Fried Chicken Katsu Burger 2_edit

Spicy Fried Chicken Katsu Burger 4_edit

「チップス Chips
フライドポテトはアメリカではフレンチフライと呼ばれますが,オーストラリアではチップス Chips と呼ばれます。
Chips 3_edit

Level 1, Shop L106, Gateway Ceter, 1 Macquarie Place, Sydney, NSW 2000, Australia