ロックスの George St 沿いにある「フィリップス・フート Phillip's Foote」は,自分でお肉を焼くスタイルのステーキレストランです。

「フィリップス・フート」
元々は船乗りたちを相手にしたバーだったため,店構えはレトロな雰囲気の英国風パブになっています。
店頭 2_edit

入口のパブ・エリアを抜けると,その奥は広々とした中庭になっており,屋外バーベキューコーナーとテラス席になっています。
中庭_edit

COOK HOUSE
こちらの建物でお肉を注文します。
Cook House_edit

「メニュー」
こちらのメニュー表の中からお肉を選びます。
メニュー_edit

ガラスケースの中にお肉がきれいに並んでいます。牛肉はフィレ,T ボーン,ランプなど数種類あり,他にもチキンや羊,魚などがあります。
お肉メニュー 1_edit

お肉メニュー 2_edit

お肉メニュー 3_edit

お肉メニュー 4_edit

「サラダバー」
サラダバーやフルーツバー,パンなどはおかわり自由です。
サラダバー 1_edit

サラダバー 2_edit

サラダバー 3_edit

「T ボーンステーキ」
T-Bone Steak 2_edit

「フィレ」
Fillet 2_edit

「焼き台」
屋外 BBQ コーナーに設置されているこちらの焼き台の上に,自分で選んだステーキ肉を置いて自分で焼き上げて食べます。焼き台の上には肉の種類ごとに,焼き加減の目安となる時間が書いてあります。
焼き台 2_edit

焼き台 5_edit

焼き台 9_edit

「T ボーンステーキ & サラダ」
T-Bone Steak 8_edit

T-Bone Steak 5_edit

T-Bone Steak 10_edit

「フィレ & サラダ」
Fillet 4_edit

Fillet 5_edit

「フルーツ」
フルーツ 2_edit

フルーツ 3_edit

フルーツ 5_edit

101 George St, The Rocks NSW 2000, Australia