東京メトロ東西線門前仲町駅から徒歩 3 分ほどのビルの 2 階に,人気のカウンターイタリアン「ヴィネリア・セコンド・イル・グスト」があります。日本のみならず世界中から集められる旬の貴重な食材を使ったイタリアンはどれも絶品です。

「ヴィネリア・セコンド・イル・グスト
Vineria Secondo il Gusto」
店頭 18_edit

店内_edit

テーブルセッティング_edit

「北海道産ボタンエビのシェリー酒漬け」
中華料理の ‟酔っ払い海老” のイタリア料理バージョンです。
北海道産ボタンエビのシェリー酒漬け 3_edit

「さといものペペロンチーノ」
さといものペペロンチーノ 2_edit

「自家製パン」
天然酵母で作った自家製パンです。
自家製パン 2_edit

「カナダ産馬肉のカルパッチョ」
カナダ産馬肉のカルパッチョ 4_edit

「サマーポルチーニとジャガイモの鉄板焼き」
イタリア産サマーポルチーニとジャガイモの鉄板焼き 2_edit

「うなぎの燻製,実山椒ソース」
うなぎの燻製,実山椒ソース 1_edit

うなぎの燻製,実山椒ソース 4_edit

「岩手・龍泉洞黒豚肩ロースト」
日本三大鍾乳洞の一つとして有名な龍泉洞(岩手県下閉伊郡岩泉町)のある標高 720m の山奥で放牧し,こだわりの餌と生産方法で育てるイギリス系の純粋バークシャー種です。レモンのソースでいただきます。
岩手・龍泉洞黒豚肩ロースト 1_edit

岩手・龍泉洞黒豚肩ロースト 2_edit

「カルボナーラ,トリュフがけ」
カルボナーラ,トリュフがけ 1_edit

カルボナーラ,トリュフがけ 2_edit

東京都江東区富岡 1-4-12 K2 ビル 2 階 - A号室