JR 軽井沢駅から徒歩 10 分ほどの深い緑に囲まれた場所に,エレガントさの中にもカジュアルな雰囲気で楽しめるフレンチレストラン「オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ」があります。オーナシェフの小沼康行氏は銀座レカン出身で,浅間山麓の自家農園で有機栽培した野菜などこだわりの食材を,シェフの豊かな感性で仕上げた料理はどれも至福の味わいです。
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 1278-11
「オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ」
「ハーブティー」
「チーズスティック」
「クロダイの白子,コンソメビネガーのジュレ」
「バターと豚のリエット」
モザイクになっています。「パン(シャンピニオン)」
「高原野菜とオマール海老のテリーヌ
オレガノ風味」
美しく繊細な盛り付けが印象的です。オレガノ風味」
「コンソメスープ」
「エスカルゴのエクレア,フォアグラのクーリー」
「カリフラワーのポタージュ」
「緑の衣をまとった真鯛の香草風味
野菜のアレンジメント添え 」
野菜のアレンジメント添え 」
「鴨胸肉のロースト,クレソンソース」
「パッションフルーツのムース
カモミールのアイスクリーム」
カモミールのアイスクリーム」
「コーヒー」
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 1278-11
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