東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏に,「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015・2016・2017」で 4 年連続ビブグルマンに選出されている人気のレストラン「オギノ OGINO」があります。2015年11月17日,フレンチにとらわれない,肉と自然栽培野菜をメインにした「レストラン・オギノ」としてリニューアルオープンし,10年目を迎えた 2016年11月からはおまかせコース一本になりました。

「レストラン・オギノ」
店頭 70_edit

「本日のメニュー」
お任せコースの内容は,シャルキュトリ盛り合わせ ・お任せの前菜 2 品 ・メイン 1 品(肉料理もしくは魚料理) ・デザート・飲み物で,メインとデザートは複数の中から選ぶことができます。
メニュー_edit

シャルキュトリ盛り合わせ
シャルキュトリ盛り合わせ 1_edit

シャルキュトリ盛り合わせ 3_edit

シャルキュトリ盛り合わせ 5_edit

「サクラマスのマリネ,無農薬野菜のブレゼ
緑コショウと文旦で風味付けされています。
サクラマスのマリネ,無農薬野菜のブレゼ 7_edit

サクラマスのマリネ,無農薬野菜のブレゼ 5_edit

トリュフとキタアカリのニョッキ
ベーコンとイワシで風味付けされています。
トリュフとキタアカリのニョッキ 1_edit

トリュフとキタアカリのニョッキ 5_edit

「松阪豚フィレ肉の岩塩包み焼き
松阪豚フィレ肉の岩塩包み焼き 1_edit

松阪豚フィレ肉の岩塩包み焼き 2_edit

松阪豚フィレ肉の岩塩包み焼き 6_edit

松阪豚フィレ肉の岩塩包み焼き 8_edit

ブランマンジェ,無農薬キウイのソース
ブランマンジェ,無農薬キウイのソース 1_edit

ブランマンジェ,無農薬キウイのソース 5_edit

「イチゴのタルト,イチゴアイス」
イチゴのタルト,イチゴアイス 4_edit

「コーヒー」
コーヒー 1_edit

東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F