東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩 2 分ほど
ビルの地階にある
プールトワ Pour Toi」は,ボリューム満点のランチやカジュアルな雰囲気で味わう本格フレンチディナーが人気のレストランです。


「プールトワ Pour Toi
店頭 66_edit

ネック,大和芋パンケーキ,ネズの実ソース
ネックとは牛の首の部分の肉です。芽キャベツが添えられています。
ネック,大和芋パンケーキ,ネズの実ソース 3_edit

「自家製パン」
自家製パン 3_edit

鶏ハム,ブラウンマッシュルーム,季節野菜のサラダ
一緒に添えられているのは,紅しぐれ大根,紅化粧大根,聖護院大根,黒大根などです。 
鶏ハム,ブラウンマッシュルーム,季節野菜のサラダ 4_edit

鶏ハム,ブラウンマッシュルーム,季節野菜のサラダ 7_edit

オニオングラタンスープ
飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎと鴨の出汁で作ったオニオングラタンスープです。
オニオングラタンスープ 6_edit

フランス産野生キノコのリゾット,半熟卵添え」
ジロール茸,トランペット茸の 2 種類のキノコが使われています。
2種のフランス産キノコのリゾット,半熟卵添え 1_edit

オマール海老,マダラ,スズキのムース
パイ包み焼き
ソースには濃厚オマールエビソースとブールブランの 2 種類が使われています。一緒に添えられているのは,えびすカボチャ,ロマネスコ,鶴首カボチャ,カリフラワーです。
オマール海老,マダラ,スズキのムースパイ包み焼き 2_edit

オマール海老,マダラ,スズキのムースパイ包み焼き 7_edit

蝦夷鹿カツ,タプナードソース
タプナードソースとは,黒オリーブ,アンチョビ,オリーブオイル,にんにく,ケッパーなどで作られたソースです。一緒に添えられているのは,シルクスイート,シャドークイーン,菊芋,安納芋です。
蝦夷鹿カツ,タプナードソース 1_edit

蝦夷鹿カツ,タプナードソース 8_edit

自家製デザート盛り合わせ
自家製デザート盛り合わせ 2_edit

「コーヒー」
コーヒー_edit

【これまでの訪問履歴(直近10回)】











東京都
港区赤坂 6-3-16 赤坂瀬戸ビル B1F