東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏に,人気のレストラン「オギノ OGINO」があります。2015年11月17日,フレンチにとらわれない,肉と自然栽培野菜をメインにした「レストラン・オギノ」としてリニューアルオープンし,2016年11月で10年目を迎えました。「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015・2016」では,3 年連続ビブグルマンに選出されています。

「レストラン・オギノ」
店頭 67_edit

店内 2_edit

「自家製ポップコーン」
自家製ポップコーン 2_edit

会津若松スモーク馬肉と梨のタルタル,ウニ添え
会津若松スモーク馬肉と梨のタルタル,ウニ添え 2_edit

会津若松スモーク馬肉と梨のタルタル,ウニ添え 5_edit

「自家製パン」
自家製パン 1_edit

「自家製フムス」
自家製フムス 1_edit

魚介入りサラダ・コンポゼ
シマアジ,サーモン,カツオなどさまざまな魚介が入っています。
魚介入りサラダ・コンポゼ 2_edit

魚介入りサラダ・コンポゼ 3_edit

オーガニック・ベーコンとセップ茸,松茸のフリカッセ,サツマイモのニョッキ添え
完全オーガニックポークである青森の自然豚で作ったオーガニック・ベーコンが入っています。
オーガニック・ベーコン 2_edit - コピー

オーガニック・ベーコン 6_edit - コピー

オーガニック・ベーコン 7_edit - コピー

オニオングラタンスープ
オニオングラタンスープ 1_edit

オニオングラタンスープ 5_edit

幸せなバスク鴨の胸肉のソテー,オレンジソース
幸せなバスク鴨の胸肉のソテー,オレンジソース 1_edit

幸せなバスク鴨の胸肉のソテー,オレンジソース 4_edit

「仔羊背肉の骨付きロースト瞬間燻製」
仔羊背肉の骨付きロースト瞬間燻製 1_edit

仔羊背肉の骨付きロースト瞬間燻製 6_edit

仔羊背肉の骨付きロースト瞬間燻製 4_edit

タルト・タタン,クレーム・シャンティとバニラアイス
タルト・タタン,クレーム・シャンティとバニラアイス 1_edit

「コーヒー」
コーヒー 2_edit

東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F