東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏にある「オギノ OGINO」は,「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015」で 2 年連続ビブグルマンに選出されている人気のレストランです。2016年7月16日・17日・18日の 3 日間,旬の野菜をふんだんに使ったデリやオギノ特製シャルキュトリーを好きなだけ楽しめる「Red and Green ビュッフェ」が開催されました。
「ビシソワーズ」
「コーヒー」
東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F
「レストラン・オギノ」
「Red and Green ビュッフェ」
こだわりの食材を使った色鮮やかなデリや自家製パテ,自家製ソーセージなど,オギノの味を思う存分楽しむことができます。「ズッキーニとビーツのタブレ
」
「サーモンマリネ,フヌイユのサラダ」
「
自然栽培三色豆のモロッコ風サラダ
」
「夏野菜としいたけのラザニア
」
「モルタデラ,鹿肉テリーヌ
」
「自家製パン」
「ビシソワーズ」
「オーストラリア産 放牧牛ロースのステーキ
ベアルネーズソース」
ベアルネーズソース」
「沖縄県産ロイヤルポーク ロースのソテー
マデラ酒のソース」
マデラ酒のソース」
「マンゴープリンとライム風味のわらびもち入りパフェ」
「フレンチトースト 桃のキャラメリゼ
マスカルポーネのクリーム」
マスカルポーネのクリーム」
コメント