東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏にあるオギノ OGINO」は「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015」で 2 年連続ビブグルマンに選出されている人気のレストランです。2016年7月16日・17日・18日の 3 日間,旬の野菜をふんだんに使ったデリやオギノ特製シャルキュトリーを好きなだけ楽しめる「Red and Green ビュッフェ」が開催されました。

「レストラン・オギノ」
店頭 66_edit

「Red and Green ビュッフェ」
こだわりの食材を使った色鮮やかなデリや自家製パテ,自家製ソーセージなど,オギノの味を思う存分楽しむことができます。
ビュッフェ 1_edit

ビュッフェ 2_edit

ビュッフェ 6_edit

ズッキーニとビーツのタブレ
ズッキーニとビーツのタブレ 2_edit

「サーモンマリネ,フヌイユのサラダ」
サーモンマリネ,フヌイユのサラダ_edit

自然栽培三色豆のモロッコ風サラダ
自然栽培三色豆のモロッコ風サラダ 2_edit

夏野菜としいたけのラザニア
夏野菜としいたけのラザニア_edit

モルタデラ,鹿肉テリーヌ
モルタデラ,鹿肉テリーヌ_edit

「自家製パン」
パン 2_edit

料理 1_edit

料理 2_edit

料理 4_edit

料理 6_edit

料理 7_edit

料理 16_edit

「ビシソワーズ」
ビシソワーズ 1_edit

オーストラリア産 放牧牛ロースのステーキ
ベアルネーズソース」
オーストラリア産放牧牛ロースのステーキ 1_edit

沖縄県産ロイヤルポーク ロースのソテー
マデラ酒のソース」
沖縄県産ロイヤルポークロースのソテー 3_edit

「マンゴープリンとライム風味のわらびもち入りパフェ」
マンゴープリン 2_edit

マンゴープリン 1_edit

「フレンチトースト 桃のキャラメリゼ
マスカルポーネのクリーム
フレンチトースト 6_edit

「コーヒー」
コーヒー 2_edit

東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F