2016年4月14日 ~ 20日,新宿タカシマヤの11階催会場で,東京の人気店,予約困難な有名店の味が一堂に会したグルメイベント「第 2 回春の美味コレクション」が開催されました。

「第 2 回春の美味コレクション」
第2回 春の美味コレクション 1_edit

「『肉山』 の赤身牛カツ重」
赤身牛カツ重 1_edit

赤身牛カツ重 5_edit

「『匠 達広』 のばらちらし」
匠のばらちらし 2_edit

「『匠 達広』 のにぎり10貫」 

「ヒラメ」
平目_edit

「コハダ」
コハダ 2_edit

「中トロ」
中トロ 2_edit

「マグロ赤身」
マグロの赤身 2_edit

「マグロの漬け」
マグロの漬け_edit

「海老」
車海老 2_edit

「イクラ」
イクラ_edit

「ウニ」
ウニ_edit

「サクラマス」
サクラマス 2_edit

「穴子」
穴子 2_edit

「かんぴょう巻き」
かんぴょう巻き_edit

「玉子」
玉子_edit

「みそ汁」
みそ汁 2_edit

『匠 達広』 の太巻き
太巻き 3_edit

太巻き 5_edit

「『鳥しき』 のメンチカツサンド」
メンチカツサンド 2_edit

メンチカツサンド 6_edit

「『鳥しき』 の親子丼」
親子丼 1_edit

「『鮨 鯛良』 の金目鯛バッテラ」
金目鯛バッテラ 4_edit

金目鯛バッテラ 7_edit

金目鯛バッテラ 6_edit

「『日本料理TAKEMOTO』 の鯖棒寿司」
鯖棒寿司 6_edit

鯖棒寿司 12_edit

「『Jazz Bar & cafe ROMAN』 の
煮カツサンド(ヒレ)」
煮カツサンド(ヒレ) 2_edit

「『Jazz Bar & cafe ROMAN』 の
ふわふわ玉子サンド」
ふわふわ玉子サンド 6_edit

「『ケンズカフェ東京』の特撰ガトーショコラ」
ガトーショコラ 3_edit

温度によって様々な食感を楽しむことができます。冷やすと生チョコのような食感となります。
ガトーショコラ 8_edit

レンジで軽く温めると,フォンダンショコラのような食感となります。
ガトーショコラ 13_edit

東京都渋谷区千駄ヶ谷 5丁目 24-2 新宿タカシマヤ 11階催会場