ボリューム満点のランチや本格ディナーが人気のフレンチレストランプールトワ Pour Toiです。

「プールトワ Pour Toi
東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩 2 分ほど
ビルの地階にあります。
店頭 57_edit

「牛のケバブ,仔羊のハツ」
下にあるのはほうれん草です。
牛のケバブ,仔羊のハツ 1_edit

「自家製パン」
自家製パン 3_edit

自家製パン 6_edit

「マサバのミ・キュイ」
鯖は青森県産です。刺身で食べられるほど新鮮な鯖で,皮面のみ軽く火を入れています。一緒に添えられているのは,赤タマネギの赤ワイン煮,フリット(玉ねぎのトウ,ウドの葉,ユキノシタ),タケノコ,フキ,ウド,ミョウガタケなどです。
マサバのミ・キュイ_edit - コピー

マサバのミ・キュイ 3 - コピー

「ツキノワグマのテリーヌと塩漬け」
テリーヌの下にはキャロットラペが敷かれ,揚げナス,ソラマメ,スナップエンドウ,サヤエンドウ,オニオンヌーボー,スイスチャード,ルバーブ,ラディッシュが添えられています。ソースはトマトとマスタードで作ったものです。
ツキノワグマのテリーヌと塩漬け,揚げナス,ソラマメ 1_edit

ツキノワグマのテリーヌと塩漬け,揚げナス,ソラマメ 9_edit

ツキノワグマのテリーヌと塩漬け,揚げナス,ソラマメ 6_edit

「マダラのスープ・ド・ポワソン」
マダラのスープ・ド・ポワソン 5_edit

マダラのポワレ,ホワイトアスパラ,サマートリュフ」
マダラのポワレ,ホワイトアスパラ,サマートリュフ 1_edit

マダラのポワレ,ホワイトアスパラ,サマートリュフ 6_edit

「乳のみ仔牛とリードヴォーのロースト」
乳のみ仔牛とリードヴォーのロースト 2_edit

乳のみ仔牛とリードヴォーのロースト 3_edit

「馬タン,フランス産マッシュルーム」
珍しい馬肉のタンです。長時間じっくり煮込んで軟らかくなった馬肉タンの表面をカリッと焼いています。
馬タン,フランス産マッシュルーム 1_edit

馬タン,フランス産マッシュルーム 3_edit

「夏鹿のロースト」
モモ,ロース,あばら肉,ヒレの各部位が供されました。アスペルジュ・ソバージュとマッシュ・ポテトが添えられています。
夏鹿のロースト 1_edit

夏鹿のロースト 9_edit

夏鹿のロースト 4_edit

夏鹿のロースト 5_edit
 
夏鹿のロースト 7_edit
 
「自家製デザート盛り合わせ」
自家製デザート盛り合わせ 4_edit

「コーヒー」
コーヒー 1_edit

【これまでの訪問履歴(直近10回)】











東京都
港区赤坂 6-3-16 赤坂瀬戸ビル B1F