東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな路地裏に,人気のレストラン「オギノ OGINOがあります。2007年11月23日のオープン以来,フランス料理店として営業していましたが,2015年11月17日,フレンチにとらわれない,肉と自然栽培野菜をメインにした「レストラン・オギノ」としてリニューアルオープンしました。「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015・2016」では,3 年連続ビブグルマンに選出されています。

「レストラン・オギノ」
店頭 59_edit

「自家製ポップコーン」
自家製ポップコーン 2_edit

サーモンマリネと赤ピーマンのムース,
ウニ,トマトのジュ
サーモンマリネと赤ピーマンのムース,ウニ,トマトのジュ 2_edit

サーモンマリネと赤ピーマンのムース,ウニ,トマトのジュ 1_edit
 
白子とツブ貝のエスカルゴ風グラタン
白子とツブ貝のエスカルゴ風グラタン 5_edit

白子とツブ貝のエスカルゴ風グラタン 10_edit

白子とツブ貝のエスカルゴ風グラタン 8_edit

「自家製パン」
自家製パン 2_edit

自家製パン 4_edit

「自家製フムス」
自家製フムス 2_edit

「サラダ・コンポゼ」
マグロ,サーモン,ブリ,ホタテ,ツブ貝などさまざまな魚介が入っています。
サラダ・コンポゼ 3_edit

サラダ・コンポゼ 6_edit

人参のポタージュ・スープ
人参のポタージュ・スープ 3_edit

「サワラのソテー,バルサミコソース」
本日のお魚料理(サワラ) 1_edit

本日のお魚料理(サワラ) 3_edit

本日のお魚料理(サワラ) 4_edit

「宮古島牛のソテー,黒酢のソース」
宮古島牛のソテー,黒酢のソース 1_edit

宮古島牛のソテー,黒酢のソース 2_edit

宮古島牛のソテー,黒酢のソース 4_edit

宮古島牛のソテー,黒酢のソース 6_edit

「逆さまモンブラン」
逆さまモンブラン 2_edit

逆さまモンブラン 4_edit

「コーヒー」
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東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F