銀座の喧騒から少し離れた銀座一丁目に,新進気鋭の若き寿司職人によるお寿司屋さん 「鮨たかはし」 があります。店主の高橋潤氏はミシュランガイド東京 3 つ星の名店 「鮨さいとう」 で修業を積んだ方で,3 つ星のDNAを引き継ぎながらも独自に工夫をこらしたネタや肴は高く評価され,連日大勢の予約客で賑わっています。

「鮨たかはし」
店頭 15_edit

「ヒラメ」
ヒラメ_edit

「タコの桜煮」
タコの桜煮_edit

「ブリの炙り,ちり酢和え」
ブリの炙り,ちり酢和え 1_edit

ブリの炙り,ちり酢和え 3_edit

「サヨリごはん」
サヨリごはん_edit

「白子と白味噌のスープ」
白子と白味噌のスープ 1_edit

「アンキモ」
アンキモ 2_edit

「香箱ガニ」
香箱ガニはズワイガニの雌です。一旦きれいにほぐした身を改めて殻に詰め直しています。
香箱ガニ 1_edit

ブリトロ」
ブリトロ 1_edit

「スミイカ」
スミイカ 2_edit

「イクラ」
イクラ 1_edit

「金目鯛」
金目鯛_edit

「ホッキ貝」
ホッキ貝 3_edit

「マグロの漬け」
マグロの漬け 2_edit

「中トロ」
中トロ_edit

「鯖」
鯖 1_edit

「車海老」
車海老 1_edit

「バウンウニ」
バフンウニ 2_edit

穴子(たれ)
穴子(たれ)_edit

「かんぴょう巻き」
かんぴょう巻き 1_edit

「玉子」
玉子_edit

【これまでの訪問履歴】







東京都中央区銀座 1-14-14 森川ビル 1F