銀座・並木通りにあるビルの 4 階に,日本料理の名店「銀座 小十」がプロデュースするお寿司屋さんがあります。2014年 8月までは「鮨かくとう」として営業していましたが,店主交代に伴って店名をすし晴海」に改め,2014年11月10日より営業を再開しました。ここでは,リーズナブルな価格で “小十の料理” と “こだわりの鮨” を堪能することができます。

「すし晴海」
店頭 2_edit

「よもぎ豆腐とジュンサイ」
よもぎ豆腐_edit

「カツオのたたき」
カツオのたたき_edit

「イカソーメン」
アオリイカの耳の部分を細く切り,そばつゆのジュレと合わせています。全体をよくかき混ぜてからいただきます。
イカソーメン 1_edit

イカソーメン 2_edit

「スズキの塩焼き」 
スズキの塩焼き 2_edit

「ガリ」
ガリ_edit

「コチ(鯒)」
コチ_edit

「キスの昆布締め」
キスの昆布締め_edit

「カンパチの漬け」
カンパチの漬け_edit

「アオリイカ」
アオリイカには両面に細かく包丁が入れられており,甘さが引き出されています。
アオリイカ 1_edit

「スミイカ」
スミイカ_edit

「マグロの漬け」
マグロの漬け_edit

「中トロ」
中トロ_edit

「コハダ」
コハダ 1_edit

「鯵」
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「穴子」
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「春子(かすご)」
春に旬を迎える鯛の稚魚です。
春子_edit

「ウニ」
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「煮ハマグリ」
煮ハマグリ_edit

かんぴょう巻き」 
かんぴょう巻き 2_edit

だし巻き玉子
だし巻き玉子 2_edit

「おこぜのうしお汁」 
おこぜのうしお汁 2_edit

「ココナッツのシャーベット,フルーツポンチ」
フルーツポンチにはキウイ,メロン,ドラゴンフルーツ,パッションフルーツなどが入っています。
ココナッツのシャーベット 1_edit

東京都中央区銀座 7-6-19 ソワレド銀座弥生ビル 4F 

すし 晴海寿司 / 銀座駅新橋駅東銀座駅
夜総合点-