2014年3月,銀座一丁目にオープンした 「鮨たかはし」 は,ミシュランガイド東京 3 つ星の名店 「鮨さいとう」 で修業を積んだ新進気鋭の若き寿司職人によるお寿司屋さんです。

「鮨たかはし」
店頭 12_edit

店内 2_edit

「ホタルイカの沖漬け」
ホタルイカの沖漬け 2_edit

「タコの桜煮と真鯛」
タコの桜煮と真鯛_edit

「鰹」
鰹 2_edit

「金目鯛の炙り」
金目鯛の炙り 3_edit

「毛ガニ」
一旦きれいにほぐした身を,改めて殻に詰め直しています。
毛ガニ 1_edit

毛ガニ 3_edit

「アカムツの焼き物」
アカムツは別名ノドグロとも呼ばれる白身の王様です。白身魚にも関わらず脂を多く含むため,口に入れた瞬間に溶けてなくなってしまいます。
アカムツ 2_edit

「シマアジ」
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「コハダ」
コハダ_edit

「スミイカ」
スミイカ 1_edit

「マグロの漬け」
マグロの漬け 2_edit

「大トロ」
大トロ 2_edit

「サヨリの昆布締め」
サヨリの昆布締め 2_edit

「車海老」
車海老 2_edit

「ハマグリ」
ハマグリ 1_edit

「鯵」
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「バフンウニ」
ウニ 2_edit

「穴子(たれ)」
穴子(たれ) 1_edit

「赤貝」
赤貝 1_edit

「かんぴょう巻き」
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「玉子」
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【これまでの訪問履歴】




東京都
中央区銀座 1-14-14 
森川ビル 1F