2014年3月,銀座一丁目にオープンした 「鮨たかはし」 は,ミシュランガイド東京 3 つ星の名店 「鮨さいとう」 で修業を積んだ新進気鋭の若き寿司職人によるお寿司屋さんです。

「鮨たかはし」
店頭 11_edit

店内_edit

「白エビとホヤの塩辛」
白エビ,ホヤの塩辛_edit

「タコの桜煮とヒラメ」
タコの桜煮とヒラメ 3_edit

「タイラガイの磯辺焼き」
タイラガイの磯辺焼き_edit

「ブリの炙り」
大根おろしとちり酢と一緒にいただきます。
ブリの炙り_edit
 
「毛ガニ」
一旦きれいにほぐした身を,改めて殻に詰め直しています。
毛ガニ 1_edit

毛ガニ 3_edit

「サヨリごはん」
サヨリごはん 1_edit

「太刀魚の焼き物」
太刀魚 2_edit

「真鯛」
真鯛_edit

「コハダ」
コハダ_edit

「ブリ」
ブリ_edit

「マグロの漬け」
マグロの漬け_edit

「中トロ」
中トロ_edit

「スミイカ」
スミイカ_edit

「車海老」
車海老_edit

「ハマグリ」
ハマグリ_edit

「バフンウニ」
バフンウニ 2_edit

「穴子(たれ)」
穴子(たれ)_edit

「赤貝」
赤貝_edit

「かんぴょう巻き」
かんぴょう巻き_edit

「玉子」
玉子_edit

【これまでの訪問履歴】



東京都
中央区銀座 1-14-14 
森川ビル 1F