内臓料理からジビエ料理まで幅広い肉料理が評判の東京で人気のフレンチレストランオギノ OGINO」は,「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」「ミシュランガイド 東京 2015」で 2年連続ビブグルマン(星はつかないものの,5000円以下で食べられコストパフォーマンスが高く,調査員お薦めのレストラン)の一つに選出されました。

「フレンチレストラン オギノ」
東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地に佇んでいます。
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「自家製ポップコーン」
自家製ポップコーン 1_edit

「ズワイガニと林檎,とろ湯葉のサラダ
トマトのコンソメ」
ズワイガニと林檎,とろ湯葉のサラダ,トマトのコンソメ 3_edit

ズワイガニと林檎,とろ湯葉のサラダ,トマトのコンソメ 4_edit

「厚切り半生サーモン,温玉添え,自家製ピクルス」
厚切り半生サーモン,温玉添え,自家製ピクルス 1_edit

厚切り半生サーモン,温玉添え,自家製ピクルス 4_edit

「自家製パン&豚のリエット」
自家製パン 2_edit豚のリエット 2_edit

「オニオングラタンスープ」
オニオングラタンスープ 2_edit

オニオングラタンスープ 4_edit

「宮古島牛のポワレ,赤ワインソース」
宮古島牛は,炭水化物抜きでさとうきびだけで育てた黒毛和種の経産牛です。
宮古島牛のポワレ,赤ワインソース 1_edit

宮古島牛のポワレ,赤ワインソース 4_edit

「ビゴール豚肩ロースのロースト,マデラソース」
ビゴール豚肩ロースのロースト,マデラソース 2_edit

ビゴール豚肩ロースのロースト,マデラソース 7_edit

「アップルパイ,塩バターキャラメルソース
バニラアイス添え」
アップルパイ,塩バターキャラメルソース,バニラアイス 1_edit

「コーヒー」
コーヒー 3_edit

東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F

OGINO Red&Green Restaurantフレンチ / 池尻大橋駅三軒茶屋駅
夜総合点-