JR 総武本線平井駅から徒歩 3 分ほどのところにひっそりと佇む「レストラン コバヤシ」では,予算と好みに合わせて四季折々の旬の食材を生かしたフランス料理をいただくことができます。毎年秋から 3 月中旬までの時期は,多種多彩なジビエ料理が並びます。

「レストラン コバヤシ」
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「メニュー」
メニュー 1_edit

「お通し」
ホワイトソースをシュー生地にはさんだものと,パルメザンチーズを練りこんだクッキーです。
お通し 3_edit

「パン」
パン 1_edit

「根室産蝦夷鹿のカルパッチョ」
蝦夷鹿のカルパッチョ 3_edit

「ぎっしり詰まったジビエのテリーヌ サラダ添え」
青首鴨,キジ,フォアグラ,イチジク,ピスタチオなどがぎっしり詰まったテリーヌに,酸味のきいたサラダが添えられています。
ぎっしり詰まったジビエのテリーヌ 1_edit

ぎっしり詰まったジビエのテリーヌ 2_edit

「フランス産ホワイトアスパラガスの茹で上げ
子持ちコヤリイカ・半熟卵添え」
低温でほんのりと火を入れた子持ちのコヤリイカとイカの卵はねっとりとした甘さが感じられます。半熟卵とマッシュルームのソースと共にいただきます。
ホワイトアスパラガスの茹で上げ 1_edit - コピー

ホワイトアスパラガスの茹で上げ 3_edit - コピー

「青森産メバルの煮込み 春野菜と共に・・・」
メバルの煮込み 春野菜と共に 2_edit

メバルの煮込み 春野菜と共に 5_edit

「スコットランド産ベキャス(山しぎ)のロースト
ファルスグラタンと共に」
ジビエの王様  “山シギ(ベキャス)” は野趣な風味があふれています。
ベキャス(山しぎ)のロースト 1_edit

コニャック風味の干し柿が添えられています。
ベキャス(山しぎ)のロースト 9_edit

ベキャスの最大の醍醐味である “脳みそ” も味わうことができます。
ベキャス(山しぎ)のロースト 8_edit

ベキャス(山しぎ)のロースト 13_edit

「昔風カスタードプリン バニラアイスクリーム添え」
昔風カスタードプリン バニラアイスクリーム添え 1_edit

「コーヒー」
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「一口サイズのゴボウのお餅」
一口サイズのゴボウのお餅 2_edit

東京都江戸川区平井 5-9-4 

レストラン コバヤシフレンチ / 平井駅東あずま駅亀戸水神駅
夜総合点-