東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地に,人気のフレンチレストラン「オギノ OGINO」があります。オーナーシェフの荻野伸也氏は以前は代々木のレストラン キノシタや,目黒のキャス・クルートでシェフを務めていました。「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」では,ビブグルマン(星はつかないものの,5000円以下で食べられコストパフォーマンスが高く,調査員お薦めのレストラン)の一つに選出されました。

「フレンチレストラン オギノ」
店頭 22_edit

「自家製ピクルス」
ピクルス 1_edit

「カツオの瞬間燻製
ニース風サラダ仕立て,バジルソース」
カツオの瞬間燻製 ニース風サラダ仕立て バジルソース 1_edit

カツオの瞬間燻製 ニース風サラダ仕立て バジルソース 4_edit

「ホワイトアスパラのソース・ショロン
生ハムとホタテ添え」
ホワイトアスパラのソース・ショロン 生ハムとホタテ添え 4_edit

「青豆の冷製ポタージュ・スープ」
青豆の冷製ポタージュ・スープ 3_edit

「自家製パン&豚のリエット」
 自家製パン 1_edit豚のリエット_edit

「ウズラのバターライス詰めロースト キノコのソース」
ウズラのバターライス詰めロースト キノコのソース 1_edit

ウズラのバターライス詰めロースト キノコのソース 5_edit

「シャロレー仔牛ロースのソテー
アスパラとキノコ風味」
シャロレー仔牛ロースのソテー アスパラとキノコ風味 1_edit

シャロレー仔牛ロースのソテー アスパラとキノコ風味 4_edit

「ベルベンヌ風味のクレーム・ブリュレ」
ベルベンヌ風味のクレーム・ブリュレ 1_edit

「プティ・フール Petit fours
マドレーヌです。
マドレーヌ_edit

「エスプレッソ」
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東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F

OGINO Red&Green Restaurantフレンチ / 池尻大橋駅三軒茶屋駅
夜総合点-