東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地に,人気のフレンチレストラン「オギノがあります。メディアにもしばしば登場するオーナーシェフの荻野伸也氏は,内臓料理からジビエ料理まで幅広い肉料理が評判で,夏の時期は夏鹿を堪能することができます。

「フレンチレストラン オギノ」
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「自家製ピクルス」
ピクルス 2_edit

「白桃と生ハムのクレソンサラダ ペルノー風味」
白桃は山梨県産,クレソンは洞爺湖産です。
白桃と生ハムのサラダ クレソンサラダ ペルノー風味 1_edit

「膀胱に詰めて焼いた美食家風パテ」
鴨,セップ茸,フォアグラ入りです。マスタードが添えられています。
膀胱に詰めて焼いた美食家風パテ 1_edit

膀胱に詰めて焼いた美食家風パテ 2_edit

「自家製パンと豚のリエット」
自家製パン 1_edit豚のリエット_edit

「シェフ特製 魚介入りサラダコンポゼ」
魚介入りサラダコンポゼ 3_edit

「焼きカボチャの冷製ポタージュ・スープ」
焼きカボチャの冷製ポタージュ・スープ 2_edit

「エゾ夏鹿のステーキ 黒胡椒とハスカップのソース
エゾ夏鹿のステーキ 黒胡椒とハスカップのソース 1_edit

エゾ夏鹿のステーキ 黒胡椒とハスカップのソース 2_edit

「北海道 浅野豚肩ロースのローストと
自家製ソーセージの盛り合わせ」
浅野豚肩ロースのローストと自家製ソーセージ盛り合わせ 1_edit

浅野豚肩ロースのローストと自家製ソーセージ盛り合わせ 4_edit

浅野豚肩ロースのローストと自家製ソーセージ盛り合わせ 5_edit

「マドレーヌ」
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「コーヒー」
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【これまでの訪問履歴】



東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F