東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地に,人気のフレンチレストラン「オギノ」があります。メディアにもしばしば登場するオーナーシェフの荻野伸也氏は,内臓料理からジビエ料理まで幅広い肉料理が評判で,夏の時期は夏鹿を堪能することができます。
「エゾ夏鹿のステーキ 黒胡椒とハスカップのソース」
「コーヒー」
【これまでの訪問履歴】
東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F
「フレンチレストラン オギノ」
「自家製ピクルス」
「白桃と生ハムのクレソンサラダ ペルノー風味」
白桃は山梨県産,クレソンは洞爺湖産です。
「膀胱に詰めて焼いた美食家風パテ」
鴨,セップ茸,フォアグラ入りです。マスタードが添えられています。
「自家製パンと豚のリエット」「シェフ特製 魚介入りサラダコンポゼ」
「焼きカボチャの冷製ポタージュ・スープ」
「北海道 浅野豚肩ロースのローストと
自家製ソーセージの盛り合わせ」
自家製ソーセージの盛り合わせ」
「マドレーヌ」
「コーヒー」
【これまでの訪問履歴】
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