東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地に,各種メディアにもたびたび取り上げられる,東京で予約の取りにくいフレンチの1つ「フレンチレントラン オギノがあります。幅広い肉料理が評判で,夏は内臓料理,冬はジビエ料理を楽しむことができます。

「フレンチレストラン オギノ」
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「自家製ピクルス」
ピクルス 2_edit

「ラタトゥイユのムース ウニと水ナス添え」
上にはトマトのジュレがのっています。
ラタトゥイユのムース ウニと水ナス添え 3_edit

ラタトゥイユのムース ウニと水ナス添え 2_edit

「和牛レバーのカルパッチョ」 
ニンニクでマリネされた和牛レバーは,軽くスモークした後に低温で火入れされています。レバー特有の臭みはなく,しっとりと食感に仕上がっていました。ソースはジェノベーゼソースで,これに有機生野菜が添えられています。
和牛レバーのカルパッチョ 1_edit

和牛レバーのカルパッチョ 3_edit

「自家製パンと豚のリエット」
自家製パン 1_edit豚のリエット_edit

「ビシソワーズ」
ビシソワーズ 2_edit

「シェフ特製 魚介入りサラダコンポゼ」
この日はたっぷりのカニとホタテ入りでした。
魚介入りサラダコンポゼ 3_edit

「仔羊背肉の岩塩包み焼き 南仏風
きれいなロゼ色に焼き上げられた見事な火入れです。
仔羊背肉の岩塩包み焼き 2_edit

仔羊背肉の岩塩包み焼き 3_edit

仔羊背肉の岩塩包み焼き 4_edit

「焼きたてマロンパイ 塩キャラメルとバニラアイス」
焼きたてパイの熱でアイスが溶け,キャラメルバターソースとからまったところを一気にいただきます。
焼きたてマロンパイ 塩キャラメルとバニラアイス 3_edit

「マドレーヌ」
マドレーヌ_edit

「コーヒー」
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東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F