東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地に,各種メディアにもたびたび取り上げられる,東京で人気のフレンチの1つ「フレンチレントラン オギノがあります。オーナーシェフの荻野伸也氏は以前は代々木のレストラン キノシタや,目黒のキャス・クルートでシェフを務めておりました「ミシュランガイド 東京 横浜 湘南 2014」では,ビブグルマン(星はつかないものの,5000円以下で食べられコストパフォーマンスが高く,調査員お薦めのレストラン)に選出されました。

「フレンチレストラン オギノ」
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「自家製ピクルス」
ピクルス 1_edit

「鳥のトサカと砂肝のテリーヌ ピペラード添え」
鳥のトサカと砂肝のテリーヌ ピペラード添え 3_edit

鳥のトサカと砂肝のテリーヌ ピペラード添え 4_edit

「自家製パンと豚のリエット」
自家製パン 2_edit豚のリエット_edit

「ホタテのソテー 白葱のフォンデュ,
ベーコン風味 ヴァン・ジョーヌソース」

ホタテのソテー  2_edit - コピー

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「人参のポタージュ・スープ」
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「フロマージュ・テットのパリパリ焼き
ラヴィゴットソース」
フロマージュ・テットとは,豚の頭から作るテリーヌのことです。
フロマージュ・テットのパリパリ焼き ラヴィゴットソース 1_edit

フロマージュ・テットのパリパリ焼き ラヴィゴットソース 3_edit

真鱈のロースト タケノコのフリット タプナード添え
真鱈のロースト タケノコのフリット タプナード添え 2_edit

真鱈のロースト タケノコのフリット タプナード添え 4_edit

「仔羊胸腺肉のムニエル
春野菜のフリカッセとクルトン」
仔羊胸腺肉のムニエル 春野菜のフリカッセとクルトン 2_edit

「紅玉リンゴのオーブン焼き シナモン風味 パイ添え」
紅玉リンゴのオーブン焼き シナモン風味 パイ添え 2_edit

「コーヒー」
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東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F

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OGINO Red&Green Restaurantフレンチ / 池尻大橋駅三軒茶屋駅
夜総合点-