東急田園都市線池尻大橋駅より徒歩 5 分ほどの静かな裏路地にあるフレンチレントラン オギノは,内臓料理からジビエ料理まで幅広い肉料理が評判で,東京で予約の取りにくいフレンチの1つとなっています。オーナーシェフの荻野伸也氏は以前は代々木のレストラン キノシタや,目黒の「キャス・クルート」でシェフを務めていました。

「フレンチレストラン オギノ」
店頭 11_edit

テーブルセッティング 2_edit

「お好きなだけパテ・ド・カンパーニュ」
その名の通り自分で好きなだけ切り分けます。あまり食べすぎると,このあとの料理が食べられなくなるので,ほどほどにしないといけません。
お好きなだけパテ・ド・カンパーニュ 3_edit

お好きなだけパテ・ド・カンパーニュ 5_edit

「自家製パンと豚のリエット」
パンと豚のリエット_edit

「自家製サーモンマリネ 有機野菜の蒸し煮添え
グリーンペッパー風味」
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「人参のポタージュ・スープ」
人参のポタージュ・スープ 1_edit

「ホロホロ鳥のナッツ付け焼き
モロッコ風スパイス風味 アルガンソース」
ホロホロ鳥のナッツ付け焼き 2_edit - コピー

ホロホロ鳥のナッツ付け焼き 4_edit - コピー

「蝦夷鹿の骨付きロースト
ハスカップのグランヴヌールソース」
蝦夷鹿の骨付きロースト ハスカップのグランヴヌールソース 7_edit

蝦夷鹿の骨付きロースト ハスカップのグランヴヌールソース 2_edit

蝦夷鹿の骨付きロースト ハスカップのグランヴヌールソース 3_edit

「僕のプリン」
僕のプリン_edit

「プティ・フール Petit fours
この日はマドレーヌでした。
マドレーヌ_edit

「コーヒー」
コーヒー_edit

東京都世田谷区池尻 2-20-9 1F