松江大橋北詰に程近い呉竹鮨では,島根県ならではの日本海を中心とする漁港で揚がった鮮魚を,寿司や刺身,焼き物,揚げ物,煮物などさまざまな料理で楽しめます。

「呉竹鮨 松江店」
店頭 1_edit

「白身魚刺身盛り合わせ」
白身魚刺身盛り合わせ_edit

「ボタンエビ」
ボタンエビ_edit

「タコのやわらか煮」
タコのやわらか煮_edit

「のどぐろの煮付け」
のどぐろの煮付け_edit

「イカ」
イカ_edit

「紅ズワイガニ」
紅ズワイガニ_edit

「かんぱち」
かんぱち_edit

「ヒラメ」
ひらめ_edit

「赤身&中トロ」
マグロ赤身と中トロ_edit

「サザエ」
サザエ_edit

「うなぎ」
うなぎ_edit

「ウニ&イクラ」
ウニとイクラ_edit

「さより」
さより_edit

「うなぎの白焼き」
うなぎの白焼き 1_edit

うなぎの白焼き 2_edit

「きゅうりとわかめの酢の物」
きゅうりとわかめの酢の物_edit

「しじみ汁」
しじみ汁_edit

島根県松江市東本町 1-61-4