東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩 1 分ほどのところに,松茸と飛騨牛で有名な「松葉屋」があります。こちらのお店は独自のルートで仕入れた松茸を低価格で提供していることから,幅広い層に人気となっています。本来は秋の味覚として知られている松茸ですが,看板メニューとして年中提供しています。管理が難しい松茸をどのようにして年中提供しているかは企業秘密だそうです。

「赤坂 松葉屋」
店頭 1_edit

店頭 3_edit

「先付け」
先付け 1_edit

「松茸のてんぷら」
松茸の天ぷら_edit

「松茸の土瓶蒸し」
松茸の土瓶蒸し 1_edit

松茸の土瓶蒸し 2_edit

「松茸の炭火焼」
松茸の炭火焼き 1_edit

松茸の炭火焼き 2_edit

松茸の炭火焼き 3_edit

「松茸と飛騨牛のすき焼き」
松茸と飛騨牛のすき焼き 1_edit

松茸と飛騨牛のすき焼き 2_edit

「松茸ごはん」
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「お吸い物」
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東京都港区赤坂 3-13-16